Sabor a Pan | Fomentar la cultura de la panaderia artesana tradicional
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Proyecto Asociación Sabor a Pan

Los objetivos de este proyecto de asociación, promovido por Nuria, Panadera profesional artesana, instruida en prestigiosa escuela francesa « Le Cordón Bleu», con amplia experiencia en el sector, y a la que apoyamos un grupo de personas amantes del pan en todas sus fases, desde las materias primas hasta el consumo del producto son los siguientes:

- fomentar la cultura panadera, el pan tradicional artesano

- Informar de forma real, para que los socios valoren el pan natural sin aditivos.

- Buscar personas con la misma filosofía, asociarnos para disfrutar del pan artesano en todas sus variedades, aprendiendo cada día un poco mas

- Respetuosa con el planeta

- Dirigido a personas amantes del buen pan o que quieran aprender a valorarlo

Productos que se van a elaborar: Pan artesano blanco de trigo; Pan artesano integral de trigo; Pan artesano de centeno integral; Pan artesano de tritordeum; Pan artesano de espelta; Bizcochos y croissant; Productos con harinas ecológicas

Talleres que se podrán realizar: 

  • Taller básico de elaboración de pan artesano
  • Taller avanzado de elaboración de pan artesano
  • Talleres específicos de estación o festejos
  • Ferias gastronómicas, charlas educativas a colegios, asociaciones.

Contacto: nuria791@gmail.com

 

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