Los objetivos de este proyecto de asociación, promovido por Nuria, Panadera profesional artesana, instruida en prestigiosa escuela francesa « Le Cordón Bleu», con amplia experiencia en el sector, y a la que apoyamos un grupo de personas amantes del pan en todas sus fases, desde las materias primas hasta el consumo del producto son los siguientes:
- fomentar la cultura panadera, el pan tradicional artesano
- Informar de forma real, para que los socios valoren el pan natural sin aditivos.
- Buscar personas con la misma filosofía, asociarnos para disfrutar del pan artesano en todas sus variedades, aprendiendo cada día un poco mas
- Respetuosa con el planeta
- Dirigido a personas amantes del buen pan o que quieran aprender a valorarlo
Productos que se van a elaborar: Pan artesano blanco de trigo; Pan artesano integral de trigo; Pan artesano de centeno integral; Pan artesano de tritordeum; Pan artesano de espelta; Bizcochos y croissant; Productos con harinas ecológicas
Talleres que se podrán realizar:
- Taller básico de elaboración de pan artesano
- Taller avanzado de elaboración de pan artesano
- Talleres específicos de estación o festejos
- Ferias gastronómicas, charlas educativas a colegios, asociaciones.
Contacto: nuria791@gmail.com
Agregar comentario