Más de medio millar de personas se dan cita en la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo

>> Con la asistencia de la presidenta de la Diputación de Toledo, Concepción Cedillo

  • muestra el apoyo de la Diputación de Toledo a los ayuntamientos para poner en valor y dar a conocer los productos de calidad de nuestros municipios
  • Destaca que iniciativas como ésta, que ha sido un éxito de organización, “sirven además para apoyar sectores como la ganadería, la industria agroalimentaria o la hostelería, con lo que eso supone para la creación de desarrollo y empleo en nuestros pueblos”
  • Felicita al alcalde de Quismondo, a su equipo de Gobierno y a todos los vecinos de la localidad “por haber sabido hacer cada vez más importante esta jornada que atrae todos los años a muchos visitantes”

Más de medio millar de personas se dan cita en la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo
Más de medio millar de personas se dan cita en la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo Más de medio millar de personas se dan cita en la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo Más de medio millar de personas se dan cita en la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo
Objetivo CLM
Sábado, 25/11/2023 | Quismondo | Toledo | Sociedad, Gastronomía

La presidenta de la Diputación de Toledo, Concepción Cedillo, ha mostrado hoy el apoyo de la Institución provincial a los ayuntamientos en su tarea para poner en valor y dar a conocer los productos de calidad de nuestros municipios y ha destacado que la XI Jornada de la Morcilla de Quismondo es un buen ejemplo “de esas iniciativas, que son fundamentales para mostrar todo lo que la provincia de Toledo tiene para ofrecer en cuanto a productos agroalimentarios de la máxima calidad”.

Así lo ha manifestado durante esta jornada que Quismondo dedica cada año a su producto estrella, a la que también ha acudido la diputada regional, Carolina Agudo, y que ha sido un éxito de organización y participación, ya que ha contado con la asistencia de más de medio millar de personas.

Cedillo ha resaltado que “estamos ante una cita gastronómica que se ha consolidado como una de las más importantes de la provincia”, algo que tiene un mérito especial “porque estamos hablando de un pequeño municipio, como lo son una gran mayoría de los de la provincia, donde estas iniciativas sirven además para apoyar sectores como la ganadería, la industria agroalimentaria o la hostelería, con lo que eso supone para la creación de desarrollo y empleo en nuestros pueblos”.

En este sentido, la presidenta de la Diputación provincial ha felicitado al alcalde de Quismondo, José Eugenio del Castillo, a su equipo de Gobierno y a todos los vecinos de la localidad “por haber sabido hacer cada vez más importante esta jornada que atrae todos los años a muchos visitantes” y ha animado a todos los vecinos de la provincia “a no perderse esta singular cita gastronómica”, en la que podrán disfrutar de degustaciones de tapas y paella con morcilla, cata de vinos con embutidos del cerdo y un concurso de cocina, entre otras actividades.

Te puede interesar

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
By submitting this form, you accept the Akismet privacy policy.
comunicandoqueesgerundio.es Especialistas en tiendas online
Anunciate con nosotros
PAC 2024 - EUROCAJA RURAL

■ Nuestras Guías

  • Restaurante Podenco | Cocina mediterránea en Ciudad Real
  • Rent a Car Ciudad Real Alquiler de vehículos
  • Apadrina un huerto Área de ocio y recreo
  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • El Rincón de Juana - Alojamiento Rural
  • La Soga | Bar de tapas y restaurante
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
Canal Pozuelo