Muy buenas a todos, aquí teneis como cada semana los ingredientes detallados de nuestra receta, esta vez con los sabores picantes que nos ofrece la gastronomía mexicana. Hemos elaborado TACOS DE BUEY CON ENSALADA DE MELOCOTÓN Y AGUACATE. Y para contrastar un postre muy dulce y refrescante, MIEL - NARANJA - JENGIBRE, una sopa con una galleta abizcochada que nos dejará un buen sabor de boca
En Objetivo Delicioso Tacos de Buey y miel-naranja-jengibreObjetivo CLM - Lidia Ormeño Muy buenas a todos, aquí teneis como cada semana los ingredientes detallados de nuestra receta, esta vez con los sabores picantes que nos ofrece la gastronomía mexicana. Hemos elaborado TACOS DE BUEY CON ENSALADA DE MELOCOTÓN Y AGUACATE.
Los ingredientes necesarios para 4 personas son: * Para las tortillas: - 180 gr de harina de trigo * Para el relleno: - 500 gr de carne de buey * Para la ensalada: - 2 melocotones Y para contrastar un postre muy dulce y refrescante, MIEL - NARANJA - JENGIBRE, una sopa con una galleta abizcochada que nos dejará un buen sabor de boca. *Para la sopa: - 250 ml de leche * Para las galletas: - 125 gr de harina de reposteria Hasta aquí llega el programa pasado, recordad que todos los miércoles a las 22:00h. tenemos una cita para escucharnos y que podeis visitar nuestra página de Facebook, Objetivo Delicioso, donde os resolveremos cualquier duda.
Disfruten comiendo y buen provecho. |
Agregar comentario